(3)肉類
牛肉ロース「国産品」
県平均は、大規模店舗641.4円、小規模店舗643.4円で、大規模店舗は小規模店舗に比べ2.0円安くなっています。 地域別にみると、大規模店舗は、南勢地域が476.3円で最も安く、北勢地域が684.8円で最も高くなっています。 一方、小規模店舗は、紀州地域が536.4円で最も安く、中勢地域が751.1円で最も高くなっています。 また、大規模店舗、小規模店舗間の価格差をみると、南勢地域が最も大きく、大規模店舗は小規模店舗より143.4円安くなっています。 |
豚肉ロース「国産品」
県平均は、大規模店舗234.8円、小規模店舗224.8円で、大規模店舗は小規模店舗に比べ10.0円高くなっています。 地域別にみると、大規模店舗は、中勢地域が228.1円で最も安く、紀州地域が242.7円で最も高くなっています。 一方、小規模店舗は、中勢地域が192.8円で最も安く、北勢及び伊賀地域が237.6円で最も高くなっています。 また、大規模店舗、小規模店舗間の価格差をみると、中勢地域が最も大きく、大規模店舗は小規模店舗より35.3円高くなっています。 |