現在位置:
  1. トップページ >
  2. 健康・福祉・子ども >
  3. 食の安全 >
  4. 松阪食肉衛生検査所 >
  5. 検査所からのお知らせ >
  6.  三重県HACCP手法導入認定制度(と畜場及び食鳥処理場編)
担当所属:
  1.  県庁の組織一覧  >
  2. 医療保健部  >
  3. 松阪食肉衛生検査所
  • facebook
  • facebook share
  • twitter
  • google plus
  • line

三重県HACCP手法導入認定制度(と畜場及び食鳥処理場編)

    三重県では、三重県食の安全安心基本方針に基づき食品製造業施設、と畜場及び食鳥処理場を
 対象としたHACCP手法に基づく衛生管理を推進するため、認定制度を定めています。

    詳しくはこちら→改正要綱(R3.4.1)
 要綱(別表1)
 

HACCP手法認定施設一覧

   これまでに認定された施設の一覧はこちら

本ページに関する問い合わせ先

三重県 松阪食肉衛生検査所 〒515-0031 
松阪市大津町883-2
電話番号:0598-51-3037 
ファクス番号:0598-51-3047 
メールアドレス:mshoku@pref.mie.lg.jp

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

ページID:000039694