現在位置:
  1. トップページ >
  2. 健康・福祉・子ども >
  3. 食の安全 >
  4. 食品衛生 >
  5. 自主衛生管理認定制度 >
  6.  第03号認定及び認定証交付
担当所属:
  1.  県庁の組織一覧  >
  2. 医療保健部  >
  3. 食品安全課  >
  4.  食品衛生班 
  • facebook
  • facebook share
  • twitter
  • google plus
  • line

株式会社小杉食品本社工場が、三重県HACCP手法導入認定制度(食品製造業編)の第3号に認定されました。

 株式会社小杉食品本社工場

住所:桑名市能部字花貝戸401
認定業種:納豆製造業
工場

会社概要

会社名:株式会社小杉食品
代表取締役社長:小杉悟

本社:桑名市能部字花貝戸401

三重県HACCP手法導入認定制度の取組み

平成20年  5月 取組開始
平成20年10月 確認証交付
平成23年  1月21日 第3号認定
認定証

 交付の様子

真伏秀樹健康福祉部長(左)、株式会社小杉食品製造部・品質保証担当サブマネージャー羽矢房夫  様(中央)へ認定証を手渡しました。

日時:平成23年 1月21日10時00分から 
場所:三重県庁健康福祉部部長室 
 
交付式

本ページに関する問い合わせ先

三重県 医療保健部 食品安全課 食品衛生班 〒514-8570 
津市広明町13番地(本庁4階)
電話番号:059-224-2343 
ファクス番号:059-224-2344 
メールアドレス:shokusei@pref.mie.lg.jp

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

ページID:000041680