現在位置:
  1. トップページ >
  2. 健康・福祉・子ども >
  3. 食の安全 >
  4. 食品衛生 >
  5. 自主衛生管理認定制度 >
  6.  第10号認定及び認定証交付
担当所属:
  1.  県庁の組織一覧  >
  2. 医療保健部  >
  3. 食品安全課  >
  4.  食品衛生班 
  • facebook
  • facebook share
  • twitter
  • google plus
  • line
平成25年12月26日

株式会社柿安本店 ミートセンターが、三重県食品の自主衛生管理認定制度の第10号に認定されました。 

 ミートセンター

住所:桑名市大字安永字六区割971-4

認定業種:食肉処理業
#





 

会社概要

株式会社柿安本店

代表取締役社長 赤塚保正

桑名市吉之丸8番地

三重県食品の自主衛生管理認定制度の取組み

平成22年 5月31日 HACCP手法導入認定制度 取組申請

平成22年12月16日 確認証交付

平成23年 6月17日 自主衛生管理認定制度 継続申請

平成25年 7月 4日 認定申請

平成25年12月19日 第10号認定
#

 交付の様子

北岡寛之健康福祉部長(左)から、株式会社柿安本店ミートセンター工場長 谷口 幸司 様(右)へ認定証を手渡しました。

日時:平成25年12月19日 13時30分から

場所:三重県庁健康福祉部部長室  

#

本ページに関する問い合わせ先

三重県 医療保健部 食品安全課 食品衛生班 〒514-8570 
津市広明町13番地(本庁4階)
電話番号:059-224-2343 
ファクス番号:059-224-2344 
メールアドレス:shokusei@pref.mie.lg.jp

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

ページID:000041674