現在位置:
  1. トップページ >
  2. 健康・福祉・子ども >
  3. 食の安全 >
  4. 食品衛生 >
  5. 自主衛生管理認定制度 >
  6.  第26号認定及び認定証交付
担当所属:
  1.  県庁の組織一覧  >
  2. 医療保健部  >
  3. 食品安全課  >
  4.  食品衛生班 
  • facebook
  • facebook share
  • twitter
  • google plus
  • line

サンジルシ醸造株式会社が、三重県自主衛生管理認定制度の第26号に認定されました。

サンジルシ醸造株式会社

住所:桑名市明正通1-572-1
認定業種:みそ製造業

   

 

会社概要

サンジルシ醸造株式会社
代表取締役社長 佐藤 強
桑名市明正通1-572-1
 

三重県食品の自主衛生管理認定制度の取組み

令和元年5月23日  取組申請
令和2年5月7日   衛生管理プログラム終了
令和2年5月13日  HACCP手法取組申請
令和2年6月15日  認定申請
令和2年10月2日  第26号認定
                                

本ページに関する問い合わせ先

三重県 医療保健部 食品安全課 食品衛生班 〒514-8570 
津市広明町13番地(本庁4階)
電話番号:059-224-2343 
ファクス番号:059-224-2344 
メールアドレス:shokusei@pref.mie.lg.jp

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

ページID:000243300