現在位置:
  1. トップページ >
  2. 観光・産業・しごと >
  3. 営業活動 >
  4. 三重県関西事務所 >
  5.  都ホテルズ&リゾーツ4ホテル共同企画「三重県フェア」を開催します
担当所属:
  1.  県庁の組織一覧(旧所属)  >
  2.  雇用経済部  >
  3. 関西事務所
  • facebook
  • facebook share
  • twitter
  • google plus
  • line
令和03年04月10日

都ホテルズ&リゾーツ4ホテル共同企画「三重県フェア」を開催します

 株式会社近鉄・都ホテルズと連携して、首都圏及び関西圏における4ホテルで「三重県
フェア」を開催します。

1 概要
  株式会社近鉄・都ホテルズ系列の4ホテル(シェラトン都ホテル東京、シェラトン都
 ホテル大阪、ウェスティン都ホテル京都、大阪マリオット都ホテル)内のレストラン
 18店舗において、「三重県フェア」を開催します。
  本フェアでは、シェフ厳選の県産食材を使用した創作メニューやスイーツ、酒類、
 飲料等のメニューが提供されます。
  ※大阪マリオット都ホテルでの開催は中止します。
    
2 開催期間
  令和3年5月15日(土)から6月9日(水)まで

3 開催場所
 (1)シェラトン都ホテル東京(東京都港区白金台1-1-50)  
 (2)シェラトン都ホテル大阪(大阪市天王寺区上本町6-1-55)
 (3)ウェスティン都ホテル京都(京都市東山区粟田口華頂町1)
 (4)大阪マリオット都ホテル(大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43)
   ※大阪マリオット都ホテルでの開催は中止します。
 
4 開催レストラン及び県産食材を使用したメニュー
  期間中、各ホテルのレストランでは、県産食材を使用した創作メニューが提供されます。
 開催レストラン及びメニュー例につきましては、別添の資料をご覧ください。
  ※緊急事態宣言の発令期間中はアルコール飲料の提供はされません。
  
5 使用される主な県産食材
  松阪牛、伊賀牛、さくらポーク、熊野地鶏、伊勢赤どり、みえジビエ鹿肉、伊勢えび、
 お炭付き鯛、はまぐり、鮑、青さのり、三重なばな、マイヤーレモン、新姫果汁、甘夏、
 南張メロンなど(全44品目)
  
6 本件に関するお問い合わせ先
  株式会社近鉄・都ホテルズ ホテル運営本部 
  業務推進室 営業企画部 佐藤 暁
  電話:06-6774-7680 / FAX:06-4305-0395

※ 最新のフェア開催状況については、下記の関連リンク先の都ホテルズ&リゾーツの
  ホームページにてご確認いただくか、または各ホテルまでお問い合わせください。

関連資料

  • 開催レストラン及びメニュー例(PDF(652KB))

関連リンク

本ページに関する問い合わせ先

三重県 関西事務所 〒530-0001 
大阪府大阪市北区梅田1-11-4(大阪駅前第4ビル8階820号室)
電話番号:06-6347-1932 
ファクス番号:06-6347-1935 
メールアドレス:mkansai@pref.mie.lg.jp 

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

ページID:000249363